海利集团致力推动环境、社会和治理(ESG)活动

Biz Digest
Nov 8, 2022

古来,2022年11月8日 — 为配合环境,社会和治理(ESG)战略,柔佛州建筑专家海利集团 (Haily Group Berhad)将展开一系列活动以提升社会福祉。在未来的季度中,海利集团将不惜调动现金与非现金资源,冀促进有助改善社会福利的活动。

为此,在与新山苏丹后阿米娜医院(Sultanah Aminah Hospital)的紧密合作下,海利集团于11月7日在位于柔佛州的古来总部,举办了“2022年捐血运动”(Blood Donation Campaign 2022)。

该活动获得海利集团旗下员工,以及后者的家庭成员和亲友的热烈响应,共捐献了51包血液;与此同时,上述活动也得到来自临近工厂的员工的响应。

海利集团希望,透过此次活动能为病人提供足够的血液,从而贡献社会。

From left: Haily Group Berhad Human Resources Executive Mr. Ben Lim Yi Jie (林怡杰), Haily Group Berhad Founder and Executive Director Mr. See Tin Hai (薛廷海) presenting a token of appreciation to Hospital Sultanah Aminah Medical Officer Abilahshinee A/P Velasamy and Hospital Sultanah Aminah Medical Officer Nik Nur Adira at Haily’s office.

海利集团创办人兼执行董事薛廷海先生表示:“这些年来,海利集团致力于提升公共福利。我们诚挚希望在维护高标准的环境、安全和健康的前提下,和客户保持牢固和长久的连接,这是公司的主旨之一。为此,我们一致决定完善集团的环境,社会和治理议程,在接下来的日子里举办一系列的公益活动,以上述捐血运动打响首炮。”

“此次和苏丹后阿米娜医院的合作,旨在提高人们对捐血的重要性和益处的认知,激励更多的善心人士共襄善举,化解自疫情爆发以来,血库内血液供应不足的危机。”

继捐血运动后,海利集团将在近期内加快部署下一步的环境,社会和治理计划,包括2022年度垃圾清理大会(Litter Picking Campaign 2022)和SHASSIC安全意识讲座(SHASSIC Awareness Course 2022)。

其中,将在2022年11月12日于古来Indahpura工业区举办的2022年度垃圾清理大会,除了能提高海利集团员工的卫生和环保意识外,更是打造整洁、干净环境的最佳时机。除此之外,海利集团也将于总部安装废品回收箱,塑造良好的环保意识。

另外,于2022年12月13日举办的SHASSIC安全意识讲座,则旨在通过传达相关知识和安全法规,提升工地的安全性。

为此,海利集团特别邀请了大马职业健康及安全局(JKKP)的讲师前来与公司旗下安全和健康主管,以及施工现场的安全监督员分享更全面的知识。

这些行动充分地展示了海利集团正致力于打造一个安全、舒适且具备永续经营条件的环境。

***

--

--