海利集团获颁3800万令吉建筑项目合约 为2023年强势拉开序幕

为Austin Senibong Development 私人有限公司兴建77个三层商铺办公室单位

古来, 2023年1月10日 — 建筑专家海利集团(Haily Group Berhad)获得价值3785万令吉的合约,为新山Crest@Austin发展项目兴建商用房产。获颁这份最新合约后,海利集团的总合约价值已增至6亿3116万令吉,为2023年强势拉开序幕。

海利集团

海利集团独资子公司Haily Construction私人有限公司(Haily Construction Sdn Bhd)于2023年1月5日接获RDC Arkitek私人有限公司颁发的意向书,后者受Austin Senibong Development私人有限公司(Austin Senibong Development Sdn Bhd)委任,负责兴建77个三层楼商铺办公室单位,以及3个国家能源(Tenaga Nasional Berhad)变压单位。这些商铺办公室的面积为22'x75',将位于新山地不佬的再也布特拉镇(Bandar Jaya Putra)。

第1部分的打桩工程将于2023年2月1日开始,计划在2个月内完成。第2部分的余下工程将在第1部分完成后的3个月内开始施工,并计划16个月内完成。

海利集团早在2021年12月份获Austin Senibong颁发总值4067万令吉的合约,为Crest@Austin项目不同阶段的商业发展兴建99个三层商铺办公室单位。

海利集团创办人兼执行董事,薛廷海

海利集团创办人兼执行董事薛廷海指出:

“在不到一个月的时间里,海利集团已赢得了两份重要的合约,即2022年12月29日获马星集团(Mah Sing Group Berhad)旗下子公司颁发的5230万令吉合约,以及Austin Senibong本次颁发的总值3785万令吉的合约。这表明随着房产行业的稳定复苏,我们已做好准备,搭乘行业发展的顺风车。

从2020年1月自今,Austin Senibong一直是我们的主要客户之一。这项最新的合约标志着他们对我们的工作质量的信任。包括新合约在内,我们的订单目前包括25个进行中的项目,合约总价值6亿3116万令吉,预计将在2023年和2024年之间逐步完成。”

自从马来西亚经济从疫情中逐渐复苏以来,该集团持续斩获数个关键合约,使其在柔佛州的顶级承包商中处于领先地位。

其中包括马星集团子公司颁发总值1750万令吉的合约,在Meridin East镇区的2H3地皮上兴建108个有地住宅单位;由Country View Resources 私人有限公司颁发的4128万令吉合约,在柔佛州蒲來的Aurora Sentral建造121个双层连接别墅单位;Nice Frontier 私人有限公司颁发1457万令吉的柔佛州古来社区住房项目合约;Factor Synergy 私人有限公司颁发的2370万令吉住宅项目合约;Gunung Impian Development Sdn Bhd私人有限公司颁发的2721万令吉合约,负责兴建176个有地住宅单位;以及马星集团颁发的2450万令吉合约,为Meridin East镇区兴建155栋双层排屋单位。

海利集团于2021年7月21日上市马股创业板。该集团主要是在马来西亚半岛南部地区,特别是柔佛州,从事住宅和非住宅建筑兴建的主要承包工作。同时,该集团也提供建筑机械以供租赁。

--

--

Business News and Stock Analysis

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store