海利集团获马星集团6400万令吉柔佛项目合约

Biz Digest
Dec 5, 2023

是海利集团迄今为止赢得的最大合约之一,也是今年所获第5项重要合约

古来, 2023年12月5日 — 建筑业者海利集团(Haily Group Berhad)获马星集团(Mah Sing Group Berhad)独资公司 Meridin East Sdn Bhd颁发总值6400 万令吉的建筑合约,为新山 Meridin East 镇区兴建 327 个住宅单位和 2 个国能变电站。这份合约是海利集团迄今为止最大的合约之一,也是该集团今年获得的第5份重要工程,使其在建项目的合约总值达到6亿9751万令吉。

海利集团全资子公司Haily Construction Sdn Bhd于 2023 年 12 月 5 日接获 Meridin East Sdn Bhd关于建造 327 套双层排屋和 2 个国能变电站的中标通知书。

这些房屋单位(每套面积为 20' x 70')和 2 个变电站将位于柔佛州新山Plentong县Taman Bestari Perdana 的 Meridin East 镇 2G地皮。海利集团的合约涉及2G1地皮和2G2地皮,其中157个单位和1个变电站将建在2G1地块,其余170个单位和1个变电站将建在2G2地块。合约计划在 2G1 地块和 2G2 地块各自的开工日期(稍后确定)起 15 个月内完成。

海利集团创办人兼执行董事薛廷海指出:

“我们很荣幸再次获得马星集团的合约,这是马来西亚一家杰出的房地产开发商。值得注意的是,Meridin East是马星集团最大的综合乡镇发展项目,总占地面积为1313英亩。我们为能参与这个项目感到自豪。

集团继续受益于多年来建立的信任和声誉,特别是我们在提供卓越服务和保持高水平工艺方面的能力。考虑到这一点,我相信我们已经处于继续乘着柔佛州房地产开发领域活动复苏的有利位置。

此外,在过去的两年里,柔佛州成功吸引了石油和天然气、数据中心和制造业等重要投资。这对柔佛州的经济是个好兆头,这应该会带动房地产开发和建筑活动的增长。

截至今年目前,我们已经获得了总值2亿7215万令吉的合同,远远超过我们在整个2022年获得的合同。我们的目标是通过获得更多高价值的项目来继续发展这一势头。”

随着马来西亚经济持续稳步从新冠病毒疫情的困境中恢复,海利集团已经获得了几项重要的合同,巩固了其作为柔佛州领先承包商之一的地位。

该集团今年获得的主要合同包括来自Tasek Maju Realty私人有限公司的一项5380万令吉的建筑合同,在Taman Mutiara Maju乡镇建造170个住宅单位;来自Nice Frontier私人有限公司(IOI Properties Group Berhad旗下一员)的3266万令吉的合同,在Bandar Putra乡镇建造186个住宅单位;来自Gadang Holdings Berhad子公司Mandy Corporation私人有限公司的7828万令吉合同,在柔佛Pontian建造262个住宅单位;以及来自Austin Senibong Development私人有限公司的一项3785万令吉的合同,为Crest@Austin兴建77个商业物业。

该集团主要是一家总承包商,参与在马来半岛南部,尤其是在柔佛地区建造住宅和非住宅建筑。它还从事提供建筑机械以及管理,和收获榴莲和其他水果的农业活动。

***

--

--