海利集团获3270万令吉的IOI置业集团城镇房产项目合约

Biz Digest
Mar 15, 2023

将在古来兴建186个单层排屋单位

古来, 2023年3月15日 — 建筑专家海利集团(Haily Group Berhad)IOI置业集团(IOI Properties Group Berhad)子公司Nice Frontier私人有限公司颁发总值3266万令吉的建筑合约,为马来西亚依斯干达的太子城镇区建造186个住宅单位。是项合约是集团今年所获的第3份项目,使公司的进行中项目合约总价值达到6亿5787万令吉。

Haily Group Berhad Business Premise at Kulai,Johor

海利集团独资子公司Haily Construction私人有限公司于2023年3月10日获得Nice Frontier私人有限公司指定的建筑商 — — JYP Architects私人有限公司颁发的工程意向书,兴建186个单层排屋单位,以及1个国能(Tenaga Nasional Berhad)变电站。

上述房产占地面积为24'x75',位于柔佛州士乃区古来镇的太子城。该合约将于2023年3月27日生效,计划在15个月内,即于2024年6月26日竣工。

Haily Group Berhad Founder and Executive Director, Mr. See Tin Hai (薛廷海)

海利集团创办人兼执行董事薛廷海先生指出:

“这是IOI置业集团旗下Nice Frontier私人有限公司颁予我们的又一份合约,显现了该公司对我们的服务和工作质量的信任。在今年不到三个月的时间里,我们已经获得了总价值1亿4879万令吉的合约。我们很高兴地宣布,仅凭这3份合约,就已经超过了公司去年全年所获的合约总值。

这使我们有能力实现在2023年取得更强劲业绩的愿景。海利集团将持续积极争取在今年获得更多高价值项目。”

在2021年11月初,海利集团获Nice Frontier私人有限公司颁发位于古来的1457万令吉的社区房产项目;该合约涉及建设和完成216套分层联排别墅,每套面积为20' x 60'。

伴随着我国经济疫后复苏以来,海利集团持续积极斩获关键合约,成功在一众柔佛顶级承包商中维持领先位置。

自2021年7月21于马股创业板上市至今,海利集团获得的合约包括Gunung Impian Development私人有限公司颁发的2400万令吉合约以兴建159个有地房产单位;马星集团授予的 2450 万令吉合约,为 Meridin East 城镇兴建 155 间双层排屋;Gunung Impian Development 私人有限公司总值 2721 万令吉建造 176 间有地住宅的合约;Factor Synergy 私人有限公司授予的 2370 万令吉的柔佛州居銮住宅项目合约;由Austin Senibong Development私人有限公司颁发的4067万令吉合约,将在柔佛州地不佬兴建99个3层店铺单位;Country View Resources 私人有限公司 的 4128 万令吉合约,在柔佛州蒲莱的 Aurora Sentral 建造 121 个双层连接别墅单位;马星集团子公司颁发的1750万令吉合约,在Meridin East城镇发展计划的2H3地段兴建108个有地住宅单位;为马星集团Meridin East城镇发展计划的1C地皮兴建283套双层排屋,合约价值5230万令吉;Austin Senibong Development私人有限公司颁发的3785万令吉合约,为Crest@Austin项目兴建77个单位的三层商店办公室,以及由Gadang Holdings Berhad子公司Mandy Corporation私人有限公司颁发的7828万令吉合约,在柔佛州笨珍兴建262个单位的住宅单位。

海利集团是在马来西亚半岛南部地区,特别是柔佛州,从事兴建住宅和非住宅房产的主要承包商;同时也提供建筑机械用于租赁。

--

--