海利集团赢得马星集团总值5230万令吉的283间有地房产建筑合约,创下迄今为止最大笔合约

最新合约提高海利集团现有建筑合约总值至5亿9331万令吉

(古来,2022年12月29日讯)建筑专家海利集团有限公司(“海利集团”或“该集团”)成功获得马星集团独资子公司Meridin East私人有限公司共283个双层排屋单位总值5230万令吉的合约这份合约是该集团自2021年7月上市以来第三度获得马星集团垂青,也是接获的最大笔合约

该集团旗下独资子公司 — 海利建筑私人有限公司,在2022年12月15日接获Meridin East私人有限公司中标函书(Letter of Award),以为Meridin East发展计划的1C地段兴建283个面积20x70的城镇。Meridin East为马星集团在依斯干达特区东部最大的综合城镇发展计划。

海利集团将负责整个项目的建筑、机械和电气、基础设施和景观工程。

海利集团位于柔佛古来的总部

该合约涵盖2个工期建设,其中海利集团将在第一期建造总共128个双层排屋(其中包括2个示范屋),并在第二期建造155个双层排屋。第一期合约总值2382万令吉,而第二期合约价值为2848万令吉

这2期工程需在开工日算起的15个月内完成。第一阶段预计在不迟于2023年3月31日动工,而第二阶段则不迟于2023年9月30日开工。

海利集团有限公司创办人兼执行董事薛廷海

海利集团有限公司创办人兼执行董事薛廷海表示:

“这份新合约,加上之前取得的2项合约,印证马星集团等备受敬重的产业发展商对海利集团营运记录和施工品质的信心。集团现正以更坚固的基础迎向2023年。这份最新合约是我们迄今为止最大笔的合约,有望为未来2年的净利带来积极的贡献。

随着最新合约的签订,我们现手握的订单涵盖24个在建工程,合约总值达5亿9331万令吉,预计在2023年和2024年之间逐步完成。”

海利集团是在2021年10月第一次接获马星集团价值2450万令吉的合约,以在Meridin East城镇发展计划的2H1地段兴建155个双层排屋单位。海利集团在2022年9月第二度赢得马星集团总值1750万令吉合约,以在Meridin East城镇发展计划的2H3地段兴建108个有地住宅单位。

该集团自去年12月以来,已成功拿下多项重大合约,让其在柔佛顶尖承包商中保持领先地位。这包括 Country View Resources私人有限公司总值4128万令吉,以在位于柔佛州蒲来Aurora Sentral的旅游度假村分层发展计划的第一期工程建设121个联栋别墅单位的合约,以及Austin Senibong发展私人有限公司总值4067万令吉合约,以在柔佛地不佬兴建99个三层商店办公楼单位。

--

--

Business News and Stock Analysis

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store