海利集团赢得4100万令吉合约,以在柔佛依斯干达公主城兴建121

最新合约入袋提高海利集团总项目价值至5亿9900万令吉

柔佛,2022年1月24日讯)以柔佛为基地的建筑公司 — 海利集团(“海利”或“该集团”)获得4128万令吉合约,以在依斯干达公主城建造度假村别墅,为新一年取得好彩头,而这也标志着集团在2021年7月于创业板上市以来赢得的最大宗合约

海利今日宣布,旗下独资子公司 — 海利建筑私人有限公司在2022年1月24日接获DP Architects私人有限公司代康地威资源私人有限公司发出的授标函,以负责位于柔佛Pulai Aurora Sentral的旅游度假村分契发展的第一期项目的建设工作。后者是大马股票交易所上市公司 — 康地威有限公司的独资子公司。

根据合约,海利受托建造121个双层联排别墅单位1个国能变电站和1个垃圾回收房。整个工期为18个月,预计从2022年1月28日开始动工,并在2023年7月28日竣工。

这是海利在不到1年时间内获得与Aurora Sentral相关的第三份合约。海利在2021年3月受委以4508万令吉在Aurora Sentral建造147个联排别墅,并以674万令吉建造一个带有泳池的会所。

透过新项目入袋,海利现有订单总值将确保截至2023年的盈利能见度。海利受委发展柔佛行政中心心脏地带的著名Aurora Sentral项目,符合集团拓展当地建筑业版图的目标。

海利集团有限公司执行董事薛廷海表示:

“整体经济和建筑领域挑战重重,并未停止我们的增长脚步。在过去5个月里,我们已成功获得7项合约,其中包括IOI产业有限公司、马星集团有限公司和康地威有限公司等知名的上市公司合约。这是我们卓越营运记录,以及根据客户要求提供优质建筑工程能力的最佳印证。”

“尽管新冠肺炎疫情带来不确定因素,但鉴于今年整体经济预期复苏,我们仍审慎乐观看待自身和建筑领域前景。该集团将持续专注于住宅建筑建设,同时拓展至工业建筑建设。”

“展望未来,海利中期战略包括更专注于柔佛建筑领域的核心竞争力,以及拓展至柔佛州其他地区,例如从新山和古来扩展至州内其他地区。此外,我们放眼透过采购新建筑机器,以及合约管理和会计软件来加速我们的生产力成长,以及改善我们的营运效率。“

海利正面看待位于柔佛Pulai Aurora Sentral的旅游度假村分契发展的第一期项目合约,将在合约期间为集团盈利和净资产做来正面贡献。这项新合约是海利在2021年12月31日财政年第四季获得超过1亿令吉的多项建筑项目后,最新入袋的建筑合约。

海利建筑在2021年12月20日获得Austin Senibong发展私人有限公司总值4067万令吉合约,以在柔佛地不佬建造99个3层商店办公楼单位。该公司在2021年11月12日接获Nice Frontier私人有限公司得标书,以在柔佛古来建造总值1457万令吉的社区房屋项目。该公司在2021年11月5日获得Factor Synergy私人有限公司总值2370万令吉的住宅项目合约。

海利建筑也在2021年11月2日也获得Gunung Impian发展私人有限公司位于柔佛地不佬,总值2721万令吉的住宅房屋项目。同时,该公司在2021年10月18日赢得Meridin East私人有限公司总值2450万令吉合约,以在新山避兰东进行排屋住宅项目。

海利在截至2021年9月30日止财政年首9个月,录得8943万令吉营业额和305万令吉净利。该集团资产负债表持续稳建,现金与短期存款达3835万令吉,比较总贷款为192万令吉。

海利集团是在2021年7月21日于大马股票交易所创业板粉墨登场。该集团是在马来西亚半岛南部地区(特别是柔佛)从事住宅及非住宅产业建筑的主要承包商,同时该公司也提供建筑机械租赁服务。

***

--

--

Business News and Stock Analysis

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store